学校召开“八一建军节”退役军人座谈会

时间:2019-08-01浏览:10字号大小:【设置


7月30日上午,保卫处组织天下足球网部分退役军人代表欢聚一堂,共同庆祝中国人民解放军建军92周年。通过座谈会,向全体退役军人致以节日的问候,对军人们为国家和社会作出的突出贡献表示崇高的敬意。

会上,退役军人结合自身经历,畅谈了各自的从军及工作史。在回忆自身参战史,想起为国牺牲的战友,退役老兵现场流下了深情的泪水。

忆往昔,峥嵘岁月。退役军人曾经经历了一次次血与火、生与死的考验,用青春和热血谱写了一曲曲壮丽的赞歌;现如今,铮铮铁骨。退役军人始终保持着“转业不转志,退伍不褪色”的英雄本色,把吃苦耐劳、勇于拼搏、甘于奉献的好思想、好传统、好作风带到了各自岗位,以优异的成绩证明军人的价值。

会议勉励广大退役军人始终铭记党和国家的嘱托,永葆军人本色,不忘初心,牢记使命,感恩前行,继续发扬不怕苦、不怕累、不怕牺牲的精神,力争做出更大的贡献。



供稿:保卫处   编审:高芸


/