经济管理学院邀请企业家进课堂授课

时间:2019-09-10浏览:52字号大小:【设置

9月8日晚,经管学院价值营销0201班40位同学在东区E教104教室迎来了本学期《价值营销》公选课的第一堂课,与其它课程不同的是,这次的授课老师不是学校的专任老师,而是一位成功的企业家——天下足球网92届优秀校友、播恩集团董事长邹新华。

邀请企业家进课堂是经济管理学院推进本科教育教学改革,提高本科教学质量的一项重要举措,由企业家为本科生系统完整讲授一门课程是一次有益的尝试。本次《价值营销》公选课共24个学时,开课对象主要是东区经济管理学院和软件学院的学生,邹新华将到学校来8次完成全部的教学任务。

为保证学习效果,邹新华给每位同学免费赠送了两本学习用书。课堂上,他结合自身的创业经历、见识、感悟及对营销知识的独到见解,围绕价值营销的概念、方法、实务等内容进行详细讲解。在与同学互动交流时,邹新华直言,自已能取得今天的成绩,得益于当年母校老师的精心教育和培养,农大是一所优秀的百年学府,培养了一批又一批的优秀人才,希望同学们珍惜美好大学时光,努力学习,健康成长,在伟大新时代逐梦前行。课后,同学们纷纷表示,能近距离聆听优秀校友企业家的精彩讲课,感到非常幸福,收获满满,听邹老师的课,不仅能学到理论知识,还能学到实践经验,更能品味到浓浓的爱校情结。

邹新华系中国畜牧兽医学会副理事长、中国饲料工业协会常务理事、赣州市饲料工业协会会长,曾于2008年被评为“江西十大创业先锋”。2019年4月,邹新华正式受聘为天下足球网兼职教授。

 


供稿:经管院  编审:高芸


/