学校召开2021年第三次学生工作会议

发布者:gaoyun发布时间:2021-05-21浏览次数:11

5月20日,学校召开2021年第三次学生工作会。学工处、招就处、保卫处、军体部等学工委成员单位负责人,各学院党委副书记参加会议,副校长许斌华主持会议。

学工部(处)负责人就安全稳定工作、疫苗接种工作、防范电信诈骗和制止餐饮浪费等工作进行了部署。招就处负责人传达相关会议精神,通报了全校就业情况并对做好2021届毕业生就业工作提出要求。保卫处负责人通报了校园治安情况,军体部负责人就学生体能测试、军训和大学生征兵工作进行了布置。

许斌华对做好当前安全稳定工作、就业工作和大学生征兵工作提出具体要求,要通过及时发现、措施果断、热情关怀、书面汇报等措施健全应急处理机制,通过认清形势、坚定目标、均衡发展等途径提升毕业生就业质量,落实锚定目标、讲透政策、掌握方法、具体支持等要求推进大学生征兵工作。


供稿:学工处肖轲  审核  肖意风